sábado, 8 de octubre de 2016

Dorada al horno con Grandes de Apiane

 Ingredientes:
2 doradas salvajes de nuestra bahía
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra Molino del Hortelano
1 copita de vino blanco joven  Grandes de Apiane
1/2 cucharadita de sal

Modo de hacerlo: 
En la pescadería me han descamado y limpiado las doradas.
Las pongo en la bandeja del horno,  le añado el vino, y el picadillo de ajo, aceite y perejil, y  espolvoreo la sal y lo meto en el horno calor arriba y abajo a 210º durante 15 minutos, a mi personalmente no me gusta el pescado demasiado hecho, así que si queréis podéis dejarlo unos minutos más, pero sin pasarse que se queda seco y es desagradable de comer.

2 comentarios:

  1. Pero que buena pinta tienen las doradas y con el toque que tu le das y el vinito, te han salido de lujo!
    Besos.

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    1. Gracias Rosa, ya sabes cuando la materia prima es buena, poco más se puede hacer.

      Besitosss

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