lunes, 19 de octubre de 2015

Caballa en sartén con verduritas

 
 La caballa es un pescado azul, barato y delicioso, en Málaga tenemos muchas recetas donde el ingrediente principal es la caballa, las verduritas que la  acompañan se hacen a la vez, no puede ser un plato más limpio, rápido y sano y ahora  las caballas están riquisimas.

Ingredientes:
2 caballas
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
2 tomates
2 pimientos verde
sal y pimienta recién molida 



Modo de hacerlo:

Calentar la sartén a fuego fuerte con  unas gotas de aceite y poner las caballas y las verduritas previamente salpimentadas y asarlas, el tiempo depende del tamaño, a mi en particular no me gustan  muy hechas,  una forma muy fácil de ver si están en su punto es despegar la piel, si se despega con facilidad, retirar del fuego que ya están.

1 comentario:

  1. Junto con la merluza, mis pescados favoritos, me encanta como lo has hecho, no le hace falta mucha ayuda para estar deliciosa. Besos

    ResponderEliminar