lunes, 1 de abril de 2013

Ensalada de tomate, aguacate y aceitunas malagueñas

Hoy la entrada es tan fácil que no hay paso a paso, tan solo hay que mirarla para comprenderlo, pero donde está lo exquisito de este plato es en los productos usados, menos el atún todos son productos ecológicos, aceitunas  aloreñas las única con denominación de origen de aceituna de mesa, tomates y aguacates procedentes de la agricultura ecológica de la familia Hevilla que son unos expertos, y el aceite de oliva virgen ecológico  Finca la Torre

Ingredientes:
1 tomate
1 aguacate
12 aceitunas
1 lata de atún en aceite de oliva virgen
pimienta negra recién molida
sal
aceite de oliva virgen extra  ecológico Finca La Torre

5 comentarios:

  1. Empezamos co las ensaladita, me encantan, a ver si cambia el tiempo de verdad. Besos

    ResponderEliminar
  2. buena ensalada para ahora que empezarán a apretar los calores!

    ResponderEliminar
  3. Que prestosada empezar a ver comidas así de sanas, después de tanto dulce.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta....tomate, aguacate, atún...aceitunitass partías...qué ricooooo!!!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las ensaladas y con un poco de suerte no
    tardaremos en tener ese calorcito con el que apetece
    comer toda clase de ensaladas, la tuya me gusta, el
    aguacate...no, asi que le pondre manzana, no sera
    igual, pero a mi me gusta, bssssssss.sefa

    ResponderEliminar