Berza viuda


A esta altura de calendario, ¿quién no está inmerso en la operación bikini? , pero no por eso nos vamos a privar de comer un buen plato de berza,  pues eso un buen plato de berza toda de verduritas y legumbres, rica, rica.



 Ingredientes:
500 g de judías verdes
2 zanahoria
200 g de calabaza
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
200 g de garbanzos cocidos
200 g de judías blancas cocidas
1 tomate
3 tallos de apio
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 pimiento choricero
2 dientes de ajo

pimienta negra
sal 

Modo de hacerlo:
Troceo la verdura, en la olla pongo el aceite e incorporo la pimienta negra machacada, para que suelte sabor, seguidamente echo el tomate, el pimiento, el apio, la cebolla y el pimiento choricero, y lo dejo rehogas unos minutos, añado la sal.
Echo  las habichuelas blancas, los garbanzos, las judías verdes, la zanahoria y la calabaza y a fuego medio hasta que todo esté tierno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Adobo de pintarroja

Puchero malagueño

Sardinas a la moruna